slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Zuppa di finocchietti selvatici con il Tamburino Sardo

alto-zuppa-di-finocchietti-selvatici-con-il-tamburino-sardo

zuppa-di-finocchietti-selvatici-con-il-tamburino-sardo


INGREDIENTI (4 PERSONE):

1 kg di finocchietti selvatici
alcune fette di pane raermo
1/2 kg di Tamburino Sardo
2 pomodori secchi
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1,5 l di brodo (possibilmente di carne)
1 dl di olio di oliva
sale.

PROCEDIMENTO
Pulite accuratamente i finocchietti e fateli bollire nel brodo per 5/7 minuti. Scolateli, affettateli sottilmente e rimetteteli nel brodo. Fate rosolare dolcemente il trito di cipolla, aglio e pomodoro secco, aggiungete un mestolo di brodo di cottura dei finocchietti, fate consumare e aggiungetelo al brodo. intanto il Tamburino Sardo in fette sottili, tenendone da parte un pezzo che andrà grattugiato, e passate al forno le fette di pane. di pane nel brodo e accomodatele in una pirofila. Ricoprite lo strato di pane con metà delle fette di formaggio e inne con metà dei finocchietti scolati. Ripetete la procedura per creare un secondo strato. Distribuite sulla zuppa il restante Tamburino Sardo grattugiato e versate il brodo lungo i bordi della pirola no a lambire l’ultimo strato. Passate in forno già caldo e cuocete per circa mezz’ora a 180°.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits