slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Spaghetti con pecorino al pepe con il Pecorino Pepato

alto-spaghetti-con-pecorino-al-pepe-con-il-pecorino-pepato

spaghetti-con-pecorino-al-pepe-con-il-pecorino-pepato


INGREDIENTI (4 PERSONE):

4 hg di spaghetti
1 hg di Pecorino pepato
sale
pepe in grani.

PROCEDIMENTO
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con parte dell’acqua di cottura, il Pecorino pepato in parte grattugiato e in parte tagliato a scagliette, e qualche grano di pepe. Servite ben caldi.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits