slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Pizza bianca con il Pecorino Romano

alto-pizza-bianca-con-il-pecorino-romano

pizza-bianca-con-il-pecorino-romano


INGREDIENTI (4 PERSONE):

500 hg di pasta per pizza
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
un po’ di strutto
1,5 hg di Pecorino Romano
una manciata di foglie di basilico.

PROCEDIMENTO
Stendete la pasta per pizza no ai bordi di una teglia unta di strutto. Spalmate la superficie con un po’ di strutto e cospargete con il Pecorino Romano grattugiato e il basilico tritato. Cuocete la pizza in forno ben caldo per 20/25 minuti.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits