slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Peperoni al Formaggio Capretto

alto-peperoni-al-formaggio-capretto

peperoni-al-formaggio-capretto


INGREDIENTI (4 PERSONE):

2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 rametto di basilico tagliato a julienne
2 cucchiai di olio extra vergine
150 gr. di formaggio capretto a scaglie
sale q.b.

PROCEDIMENTO
Cuocere i peperoni al forno su di una teglia rivestita con carta forno sino all’imbrunimento della loro pelle, una volta tiepidi pulirli dai semi e dalla pelle. Adagiarli su di un piatto da portata e ricoprirli con le scaglie di formaggio Capretto, salare e condire con olio e basilico.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits