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Medaglioni di cicoria e Gran Pecorino al forno

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INGREDIENTI (4 PERSONE):

400 gr cicoria lessa
1 uovo
160 gr gran pecorino
60 gr mollica di pane bagnata nel latte
noce moscata
pangrattato
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO
Pulire la cicoria (se possibile selvatiche), sciacquare in abbondante acqua corrente e farla lessare in una pentola con acqua per circa 10 minuti. Quando cotta, scolarla bene e tagliarla finemente. In una terrina mescolare la cicoria con un uovo intero, il gran pecorino grattato a grana grossa, la mollica di pane precedentemente ammorbidita dal latte e un pizzico di noce moscata e di sale. Con l’impasto fare 16 polpette e passarle nel pangrattato. Posizionare le polpette su una teglia coperta di carta forno e condirle con due cucchiai di olio. Cuocere nel forno preriscaldato a 200° C per 10 minuti, girare le polpette e continuare la cottura per altri 5 minuti per rosolare anche l’altra superficie.

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