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Insalata tiepida con il Brigante

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INGREDIENTI (4 PERSONE):

1 cavolfiore
1 scatola piccola di mais dolce
300 g di taccole (fagiolini piatti)
200 g di lattughino
300 g di Brigante
4 uova di quaglia
20 g di burro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
1 limone
sale, pepe bianco.

PROCEDIMENTO
Pulite e lessate il cavolfiore in acqua salata, avendo cura di toglierlo dal fuoco al dente. Lavate e sgrondate il lattughino. Pulite le taccole, cuocetele in acqua salata, scolatele e tenetele da parte coperte. In una padellina antiaderente fate insaporire il mais nel burro: salate, pepate e cuocete per 5 minuti, facendo asciugare il fondo di cottura. Fate bollire le uova di quaglia per 5 minuti, sgusciatele e tagliatele a metà con un coltello alato.Tagliate il Brigante a fettine alte 1/2 cm e poi a striscioline. Raccogliete in un’insalatiera il cavolofire, a cimette divise a metà, le taccole e il mais passato nel burro. Mescolate, condite con olio battuto con sale, pepe bianco e succo di limone, unite il lattughino, mescolate e completate con le uova di quaglia e il Brigante.

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