
Insalata di carciofi al Brigante

INGREDIENTI (4 PERSONE):
4 carciofi
1 succo di limone
4 coste di sedano a rondelle strette
100 gr. di pecorino brigante
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo trito a piacere
PROCEDIMENTO
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, tagliarli a metà e asportare la peluria interna.
Tagliare i carciofi a julienne molto sottili e dopo averli messi in una ciotola cospargerli con succo di limone, aggiungere l’olio extra vergine di oliva, il sale q.b. e il prezzemolo trito.
Ora scegliere le parti più tenere del sedano e dopo averlo tagliato a rondelle aggiungerlo agli altri ingredienti.
Infine impiattare adagiando sull’insalata di carciofi le fettine sottili di formaggio Brigante che si potranno ottenere con l’aiuto un pela patate.
F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009 Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900