slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Gnocchi di Patate al Medoro

alto-gnocchi-di-patate-al-medoro

gnocchi-di-patate-al-medoro


INGREDIENTI (4 PERSONE):

400 gr di gnocchi di patate
200 gr di pomodori maturi tagliati a dadi
1 cucchiaio di basilico tagliato a julienne
1 spicchio di aglio tritato
150 gr di formaggio medoro a pezzetti
5 cucchiai di olio extra vergine
sale q.b.

PROCEDIMENTO
Mettere i pomodori e l’aglio in una padella con l’olio extra vergine d’oliva e far cuocere per tre minuti. Aggiungere in padella gli gnocchi precedentemente cotti in acqua salata, saltarli e poi far mantecare il tutto con il formaggio Medoro e il basilico.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits