slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Fiori di Zucca con Ricotta Pecorina Salata

alto-fiori-di-zucca-con-ricotta-pecorina-salata

fiori-di-zucca-con-ricotta-pecorina-salata


INGREDIENTI (4 PERSONE):

8 ori di zucca
200 gr di ricotta pecorina salata
1 melanzana tagliata a cubetti piccoli senza buccia
olio di semi di girasole per frittura
sale q.b.
per la pastella: 200 gr di farina 00
acqua fredda q.b.

PROCEDIMENTO
Lavorare la farina con acqua poco alla volta per ottenere un impasto liscio e senza grumi, aggiungere il sale e tenere in frigo. Lavare i fiori di zucca con cura e liberarli dal pistillo. Far saltare i cubetti di melanzana nell’olio caldo per qualche minuto finché non diventino ambrati. Ammorbidire la Ricotta Pecorina salata con una forchetta e unire le melanzane, riempire i ori di zucca con questo composto aiutandosi con una saccapoche. Immergere i ori nella pastella e friggere nell’olio ben caldo.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits