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Cheesecake di Halloween

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Cheescake di Halloween Pinna Formaggi

INGREDIENTI (6 – 8 PERSONE):

200 gr di biscotti secchi (tipo Digestive) 90 gr di burro
200 gr. di ricotta fresca 200 ml panna fresca
250 gr di formaggio fresco spalmabile 200 grammi zucca
100 ml acqua 2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai zucchero di canna 1 cucchiaino di cannella
Mezzo cucchiaino di zenzero 3 cucchiai di succo di limone
1 pizzico di sale 2 uova
2 tuorli d’uovo

PROCEDIMENTO

Sciogliere il burro in un pentolino.
Tritare finemente i biscotti e unirli al burro fino a formare un composto omogeneo.
Versare il tutto in una tortiera imburrata e appiattire con un cucchiaio.
Mettere in frigo per mezz’ora.
Lavare la zucca, sbucciarla e tagliarla a pezzetti. Poi farla cuocere in una pentola con 100 ml di acqua per circa 20 minuti.
Mescolare insieme con il mixer lo zucchero, il formaggio fresco e la zucca.
In una ciotola unire il formaggio fresco con la ricotta, lo zucchero e la zucca. Amalgamare fino ad ottenere una crema. Ora aggiungere anche la cannella, lo zenzero, il succo di limone, il sale, le uova e la panna fresca.
Mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso e liscio. Infornare per 50 minuti a 190 gradi.
Mettere in frigo per almeno tre ore.
Servire fredda.

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