slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Asparagi al Formaggio Capretto

alto-asparagi-al-formaggio-capretto

asparagi-al-formaggio-capretto


INGREDIENTI (4 PERSONE):

200 gr di asparagi
100 gr di formaggio capretto tagliato
a fettine di circa cm. 0,5
50 gr di pangrattato
4 cucchiai di olio extra vergine
sale q.b.

PROCEDIMENTO
Lavare gli asparagi eliminando le parti più dure, stenderli in una placca, unire l’olio con il sale e il pangrattato e infornare per 12-15 minuti. Stendere le fette di formaggio Capretto sugli asparagi e lasciare ancora 1 minuto in forno prima di impiattare e servire.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits