slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Anguillette al formaggio con il Regno di Sardegna

alto-anguillette-al-formaggio-con-il-regno-di-sardegna

anguillette-al-formaggio-con-il-regno-di-sardegna


INGREDIENTI (4 PERSONE):

1/2 kg di anguille piccole
1 hg di Regno di Sardegna grattugiato
acqua
sale

PROCEDIMENTO
Pulite le anguillette, liberatele delle interiora e della testa e lessatele in poca acqua salata. Appena cotte, estraetele dall’acqua con una schiumarola e lasciatele scolare. Intere o a pezzi di 5/6 cm, accomodatele su un piatto di portata resistente al calore, ricopritele con abbondante Regno di Sardegna grattugiato e passatele in forno a 200° per pochi minuti. Servitele ben calde.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits