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Ravioli al formaggio Brigante con burro al limone

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INGREDIENTI (4 PERSONE):

300 gr di farina 00
3 uova
100 gr di formaggio Brigante
200 gr di burro
200gr di panna fresca
1 limone
olio EVO q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO
Versare la farina a fontana su una spianatoia e mettere al centro le uova, poco sale e poco olio impastare no a formare un panetto liscio e compatto dopodiché ricoprire con della pellicola e lasciare riposare per mezzoretta.
Sminuzzare il formaggio e ammorbidirlo con 50 gr di panna fresca su un pentolino no ad ottenere una crema compatta una volta intiepidito mettere in una sac a poche.
In un pentolino mettere il burro, la restante panna, la scorza del limone e gli spicchi dello stesso pelati a vivo e privati dei semini lasciare ridurre della metà quindi togliamo dal fuoco, eliminare le scorze e con l aiuto di un mixer ad immersione frullare no ad ottenere una crema omogenea.
Stendere la pasta molto sottile e ricavare dei quadrati da circa 4×4 cm, in ogni quadrato mettere del formaggio e chiudere il raviolo “pinzando” i quattro angoli al centro e formando un piramide.
Cuocere i ravioli in acqua salata a bollore per 1 min circa quindi servire con il burro al limone sul fondo del piatto.

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