slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Pecorino arrosto con miele e crumble di pane

alto-pecorino-arrosto-con-miele-e-crumble-di-pane

pecorino-arrosto-con-miele-e-crumble-di-pane


INGREDIENTI (4 PERSONE):

100 g di formaggio in pezzo unico
miele di cardi
100 g di pane raffermo grattuggiato
olio EVO
sale

PROCEDIMENTO
Tostare il pane raermo in un pentolino con poco olio, il pane deve essere dorato e croccante, mettere da parte.
Cuocere il formaggio in una padella antiaderente avendo cura che la parte a contatto con padella sia croccante ma non bruciata, ripetere la stessa cosa nell’altro verso lasciando freddare leggermente la padella prima di rigirare.
Servire il formaggio con il miele e le briciole di pane tostato.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits