slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Panino con bietole, pomodoro secco e pecorino

alto-panino-con-bietole-pomodoro-secco-e-pecorino

panino-con-bietole-pomodoro-secco-e-pecorino


INGREDIENTI (4 PERSONE):

Panino con farine integrali a lievitazione naturale
100 g di pomodori secchi dissalati
200 g di bietole selvatiche
150 g di pecorino
olio EVO
1 spicchio di aglio
sale
pepe
aceto
peperoncino.

PROCEDIMENTO
Con l’ aiuto di un mixer a immersione frullare i pomodori secchi no a consistenza cremosa aiutandosi con un po’ di olio e acqua se necessario.
Cuocere le bietole in acqua salata per 2′, raffreddare immediatamente e condire con un emulsione di olio, sale, aceto, peperoncino e aglio.
Tagliare il panino a metà e condirlo con la crema di pomodoro secco, le bietole e il pecorino tagliato finemente. Servire caldo dopo averlo messo per pochi minuti in forno in maniera da ammorbidire leggermente il formaggio.

stampa

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits