slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Paccheri al fiore sardo con crema di salvia e crumble di pane

alto-paccheri-al-fiore-sardo

paccheri-al-fiore-sardo


INGREDIENTI (6 PERSONE):

250 g paccheri
150 g di ore sardo grattugiato
50 g latte
100 g di salvia
100 g di pane raermo grattuggiato
grossolanamente
pepe q.b.
sale q.b.
olio q.b.

PROCEDIMENTO
In un pentolino portare a bollore dell’acqua quindi immergervi la salvia per 30 secondi, scolare e rareddare immediatamente in acqua e ghiaccio.
Una volta fredda frullare aiutandosi con un po di acqua no a consistenza cremosa.
Tostare il pane raermo in un pentolino con poco olio, il pane deve essere dorato e croccante, mettere da parte.
Mettere a cuocere i paccheri e nel frattempo in una padella far sciogliere leggermente il formaggio con il latte senza scaldare troppo scolare la pasta direttamente nella padella col formaggio e mantecare.
Servire i paccheri nei piatti di portata con la crema di salvia sopra, il pane tostato e una bella spolverata di pepe.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits