slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Linguine al pecorino, muggine affumicato e lime

alto-Anguilla-arrosto-su-crema-di-pecorino


INGREDIENTI (4 PERSONE):
200 g di pecorino Romano
70 g di panna fresca
100 g di muggine a umicato
300 g di lunguine
1 lime
pepe bianco
olio EVO
sale

PROCEDIMENTO
Tagliare il muggine a umicato a dadini e mettere in una ciotolina a marinare con dell’olio, una macinata di pepe, poca scorza e succo di lime e lasciare a riposo una mezz’oretta. Unire il pecorino tagliati in piccoli cubetti alla panna fersca in un pentolino e farlo sciogliere sul fuoco a amma bassa per poco tempo in maniera da formare una crema, magari servirsi dell’aiuto di un mixer ad immersione e mettere da parte. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata e scolare al dente. Unire in una padella con la crema di pecorino e una grattata di lime, mantecare leggermente. Servire arrotolando le linguine su un piatto con l’aiuto di cucchiaio e forchetta, una “cucchiaiata” di muggine marinato con poco del suo olio e un’abbondante grattata di lime.


stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits