slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Crocchetta di caprino su misticanza

alto-crocchetta-di-caprino-su-misticanza

crocchetta-di-caprino-su-misticanza


INGREDIENTI (4 PERSONE):

300 gr di caprino
2/3 uova
100 gr di pangrattato
50 gr di farina 00
300 gr di olio di semi
misticanza fresca di stagione
sapa
olio EVO q.b.
sale q.b

PROCEDIMENTO
Tagliare il caprino in parallelepipedi da circa 40 gr l uno. Sbattere bene le uova quindi passare ogni pezzo di caprino prima nella farina poi nell’uovo quindi nel pangrattato, ripetere quest ultima operazione due volte mettere da parte.
In una scodella emulsionare la sapa con olio EVO a lo no a consistenza desiderata.
In una padella portare l’olio di semi a 170° quindi friggere i pezzi di caprino impanato per 1 min circa. Condire la misticanza con la vinaigrette di sapa e adagiarvi sopra il caprino croquè, ultimare con dei ochi di sale.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits