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Sfoglia di Ricotta Pecorina Salata

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INGREDIENTI (4 PERSONE):

150 gr di ricotta pecorina salata
150 gr di ricotta o formaggio dolce cremoso
50 gr di noci tritate
2 mele a cubetti
2 pere a cubetti
50 gr di scaglie di cioccolato
80 gr di zucchero
1 litro d’olio di girasole per frittura
Per la sfoglia:
300 gr di farina 00
100 gr di burro ammorbidito
1 uovo
acqua q.b.

PROCEDIMENTO
Per la sfoglia: unire alla fontana di farina 00 il burro ammorbidito, l’uovo e l’acqua, impastare sino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Per il ripieno: schiacciare molto bene la Ricotta Pecorina salata e la ricotta fresca, spadellare mele e pere, versare nel composto noci, cioccolato, zucchero e scorza d’arancia. Creare dei dischi di pasta di circa cm. 0.3 di spessore e di cm. 12 di diametro. Al centro di ciascun disco mettere circa un cucchiaio del composto, chiudere a mezzaluna e con l’aiuto di una forchetta pressare bene i bordi decorandoli. Friggere in olio bollente e spolverare a piacere con zucchero a velo o cacao in polvere.

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