slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Riso ai Gamberi e Santa Teresa

alto-riso-ai-gamberi-e-santa-teresa

riso-ai-gamberi-e-santa-teresa


INGREDIENTI (4 PERSONE):

200 gr di riso lessato
300 gr di gamberi
2 cipolle rosse tagliate a julienne
200 gr di formaggio santa teresa tagliato a julienne
100 gr di pomodori ciliegino tagliati a spicchi
1 cucchiaio di prezzemolo grattugiato
8 cucchiai di olio extra vergine
sale q.b.

PROCEDIMENTO
Sbollentare i gamberi per 5 minuti circa, spellarli e tagliare le code in tre parti.
Unire tutti gli ingredienti in un contenitore e condire con olio e sale.
Mescolare delicatamente e servire freddo o a temperatura ambiente.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits