slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Pasta al Formaggio Capretto

alto-pasta-al-formaggio-capretto

pasta-al-formaggio-capretto


INGREDIENTI (4 PERSONE):

400 gr di gnocchi sardi o pennette
150 gr di formaggio capretto tagliato a dadini
2 zucchine tagliate a julienne
5 cucchiai di olio extravergine
100 gr di pomodoro tagliati a piccoli spicchi
5 foglie di basilico a julienne
sale q.b.

PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le zucchine, cucinatele aggiungendo l’olio e il sale, infine gli spicchi di pomodoro. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, saltarla insieme alle zucchine e ai pomodori aggiungendo il formaggio Capretto e il basilico.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits