slide-ricette-01
slide-ricette-02
slide-ricette-03
slide-ricette-04
slide-ricette-05
slide-ricette-06
slide-ricette-07
slide-ricette-08
coccarda

Farro perlato al Brigante

alto-farro-perlato-al-brigante

farro-perlato-al-brigante


INGREDIENTI (4 PERSONE):

400 gr. farro perlato
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone
sale q.b.
100 gr. di pecorino brigante
6 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
2 rametti di timo

PROCEDIMENTO
Lavare bene il farro e cucinare per 15 minuti circa in acqua bollente e scolarlo.
Fare a dadini le melanzane, le zucchine e il peperone.
Saltare in padella per 5 minuti le verdure a cubetti, l’olio extra vergine di oliva e l’orzo.
Aggiungere dopo la cottura il formaggio brigante tagliato a dadini.
Impiattare e servire con foglioline di timo.

stampa

 

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A – Via F.lli Chighine,9 – 07047 Thiesi(SS) Italy – Telefono 079886009  Fax 079 886 724 | P.IVA n.00061150900

Note legali | Mappa del sito | Credits