1304, 2018

C’era una volta la colazione del Pastore

La colazione del pastore in Sardegna e non solo Mai sentito [...]

1406, 2016

CIBUS – Food Show – Italia 9/12 maggio 2016

L'azienda F.lli Pinna, rappresentante della categoria Formaggi tipici regionali, presente al CIBUS 2016, Salone internazionale [...]

1406, 2016

Formaggio e letteratura

“L'animo di Palomar oscilla tra spinte contrastanti: quella che tende a una conoscenza completa, esaustiva, [...]

1406, 2016

Il sughero

In Sardegna fino agli anni scorsi nel quotidiano della vita di campagna dei pastori si [...]

1406, 2016

Il pecorino romano dop

In Sardegna esiste una grande varietà di pecorini e tutti con particolari caratteristiche. Uno [...]

1406, 2016

Berbex

La pecora ha in Sardegna una colta e vasta letteratura. Autori classici hanno lasciato numerosi [...]

1406, 2016

Il pecorino ingrediente base nella cucina storica

Archestrato da Gela, precursore di tutti i gastronomi, sosteneva che il dolce migliore era quello [...]

1406, 2016

Cucina sarda sotto i Romani

La storia della Sardegna romana, inizia dal 238 a.C. e finisce nel 456. con [...]

1406, 2016

Fiore sardo.

Il Fiore Sardo è un prodotto eccezionale, uno scrìnium (scrigno) di saperi, sapori e profumi. [...]

1406, 2016

Il latte.

Il latte fa la sua comparsa nell’alimentazione dell’uomo fin dalle prime fasi di addomesticamento degli [...]

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