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Transumanza candidata patrimonio UNESCO. E la Sardegna?

Transumanza candidata patrimonio culturale dell’Umanità L'Italia ha candidato la transumanza - [...]

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La stagionatura: come il formaggio diventa maturo

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Il formaggio pecorino e la Sardegna – storia d’amore a prima vista

Il pecorino, immagine del sapore Pecorini d'Italia Pecorino Romano Pecorino di [...]

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C’era una volta la colazione del Pastore

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CIBUS – Food Show – Italia 9/12 maggio 2016

L'azienda F.lli Pinna, rappresentante della categoria Formaggi tipici regionali, presente al CIBUS 2016, Salone internazionale [...]

1406, 2016

Formaggio e letteratura

“L'animo di Palomar oscilla tra spinte contrastanti: quella che tende a una conoscenza completa, esaustiva, [...]

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Il sughero

In Sardegna fino agli anni scorsi nel quotidiano della vita di campagna dei pastori si [...]

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Il pecorino romano dop

In Sardegna esiste una grande varietà di pecorini e tutti con particolari caratteristiche. Uno [...]

1406, 2016

Berbex

La pecora ha in Sardegna una colta e vasta letteratura. Autori classici hanno lasciato numerosi [...]

1406, 2016

Il pecorino ingrediente base nella cucina storica

Archestrato da Gela, precursore di tutti i gastronomi, sosteneva che il dolce migliore era quello [...]

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