Il Pascolo: il luogo da dove tutto inizia
Il formaggio è ciò che la pecora mangia (semi-cit. Feuerbach) Cartoline di Sardegna: prati verdi, bianche greggi, cielo azzurro. Immagine carica [...]
Gioddu – Sapore di Sardegna
Su Gioddu Su Gioddu, detto anche Miciuratu, Mezzoraddu, o Latte ìschidu (latte acido), è l’unica varietà di latte fermentato originaria dell'Italia. [...]
Vino e Formaggio: affinità elettive
Vino e formaggio, un abbinamento senza fine Dalla terra al calice Dalla terra al tagliere Lungo un processo di lavorazione che [...]
Pecorino Sardo DOP… e dintorni
Non solo pecorino sardo DOP La Sardegna, patria del formaggio. Patria del pecorino sardo – per vocazione e denominazione – e [...]
Mangiare formaggio fa bene. Lo dice la scienza
La ricerca scientifica a favore: mangiare il formaggio fa bene Un dibattito aperto da sempre, ma oggi abbiamo più dati per [...]
Il latte ovino: la qualità fa la differenza
Il latte ovino. Più digeribilità, meno colesterolo Il latte, oro bianco e liquido. Così semplice eppure così duttile e prezioso, capace [...]
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